Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.9 из 5

Александр (Добавлено: 2021-11-26 18:31:50)
Рейтинг: 5 из 5
Оцените нашу работу: 5
Спасибо огромное! Заказ шлем Shoei Neo Tec 2, внес предоплату, думал буду ждать 2 месяца(((, команда МотоЭкип-огонь!!! через 2 недели забрал, все четко ,быстро и по делу! отличный сервис! удачи МотоЭкип, и успешного развития!!!
Николай (Добавлено: 2021-11-25 08:00:47)
Рейтинг: 5 из 5
Оцените нашу работу: 5
Радует скорость формирования и отправки товара. Молодцы, сервис на высшем уровне.
Павел (Добавлено: 2021-11-19 21:13:53)
Рейтинг: 5 из 5
Оцените нашу работу: 5
Спасибо МотоЭкипу за самую низкую цену на пульт управления Schuberth Remote RC4 для SC1, SC10U, SRL и оперативную доставку в другой город СДЭКом. Приятно иметь дело с такими ребятами. Спасибо еще раз.
Илья (Добавлено: 2021-11-19 15:00:19)
Рейтинг: 5 из 5
Оцените нашу работу: 5
Все четко, быстро, по делу, очень рекомендую, молодцы !
Павел (Добавлено: 2021-11-16 17:31:40)
Рейтинг: 5 из 5
Оцените нашу работу: 5
ранее заказывал у Виталия перчатки, ботинки, шлем, гарнитуру - все супер гуд. сегодня заказал 2 балаклавы с доставкой через курьера и в добавок еще маленькую шоколадку получил))) было очень не обычно и приятно. спасибо добрый человек!
Александр (Добавлено: 2021-11-16 09:46:50)
Рейтинг: 5 из 5
Оцените нашу работу: 5
11.11.2021г. заказал мотогарнитуру. 15 уже получил в пункте выдачи в Екатеринбурге. Отличная работа, приятная цена, очень быстрая доставка. Молодцы ребята, так держать!
Дарья (Добавлено: 2021-11-09 16:19:51)
Рейтинг: 5 из 5
Оцените нашу работу: 5
Ребята молодцы, все очень четко. Спасибо!))
Виктор Усов (Добавлено: 2021-11-09 10:23:05)
Рейтинг: 1 из 5
Оцените нашу работу: 1
Работу магазина и Виталия Бутакова оцениваю на 1(кол).Обещания нужно сдерживать и по срокам(при 100%-ой предоплате) и,в том числе, по обещанной компенсации затянувшегося ожидания.Некрасиво,Виталий Бутаков!

Ответ Администратора: Добрый день, Виктор Усов. Мы озвучили вам ориентированные сроки поставки на склад - 2-3 недели (можете сами проверить от нас письмо, где это написано). На второй неделе мы Вам сообщили, что шлем задержится и предложили вариант дождаться или отказаться от шлема с возвратом оплаты. Вы выбрали вариант дождаться, а не возвращать деньги. По факту заказ пришёл к нам на 4 дня позже, написаного Вам срока и в тот же день был переслан к Вам. Что касается компенсации в виде подшлемника, о котором мы с Вами говорили по телефону, то менеджер действительно его забыл положить в коробку со шлемом (проверили сборку по камерам) и мы его дошлём отдельно. Мы, Виктор Усов, свои обещания держим, а если что-то идёт не так, то предупреждаем клиентов об этом заранее.
Всего хорошего, Виктор Усов!
Александр (Добавлено: 2021-11-07 21:30:50)
Рейтинг: 5 из 5
Оцените нашу работу: 5
Уже второй раз покупаю здесь,цены как и раньше,на порядок ниже других магазинов,качество такое же отличное!Ребята держат марку!Спасибо!
Дмитрий (Добавлено: 2021-10-30 15:39:51)
Рейтинг: 5 из 5
Оцените нашу работу: 5
Здравствуйте. Спасибо за качественный товар и отправку товара в Казахстан. Всё сделано точно, порядочно и в срок. Рекомендую этот магазин всем и далее буду делать здесь заказы. Оценка 10 звезд из пяти.
Гуцал Игорь (Добавлено: 2021-10-29 17:44:41)
Рейтинг: 5 из 5
Оцените нашу работу: 5
Долго искал приличную туринговую куртку большого размера (в моем случае 5XL). Нашел здесь по адекватной цене, просто надо немного набраться терпения и подождать 2-3 недели. Большое спасибо, я получил что хотел. Всем рекомендую.
Гнилицкий Сергей (Добавлено: 2021-10-14 15:48:17)
Рейтинг: 5 из 5
Оцените нашу работу: 5
Очень крутой сайт и магазин . Я покупаю тут экипировку и шлемы уже лет 5. Виталий огромный молодец , всегда делает скидку - хотя цены и так не высокие. В общем всем рекомендую. А Виталию огромное спасибо и процветания
Сергей Москва (Добавлено: 2021-10-06 18:40:59)
Рейтинг: 5 из 5
Оцените нашу работу: 5
Уважаю компании, которые дорожат своей репутацией! Привезли даже быстрее чем обещали! Если интересно, то можем посотрудничать с моим телеканалом TVMChannel.
СЕРГЕЙ (Добавлено: 2021-10-06 15:54:54)
Рейтинг: 4 из 5
Оцените нашу работу: 4
Заказ пришёл вовремя. Ребята молодцы, сделайте доставку по СПб и будет
Николай (Добавлено: 2021-10-04 19:27:58)
Рейтинг: 5 из 5
Оцените нашу работу: 5
Спасибо работникам магазина за их работу отзывчивость
Михаил (Добавлено: 2021-09-11 14:13:18)
Рейтинг: 5 из 5
Оцените нашу работу: 5
Заказал шлем Scorpion EXO 1400 Air Carbon Solid, вчера получил. Молодцы ребята, работают чётко, по срокам всё как обещали. Спасибо! Всем советую. Молодцы!!!
Сергей .Ростов -на-Дону (Добавлено: 2021-09-02 19:37:31)
Рейтинг: 5 из 5
Оцените нашу работу: 5
купил МОТОКУРТКА КОЖАНАЯ ALPINESTARS ATEM V4 ,получил . Спасибо. В прошлом отзыве забыл оценить работу, доволен на 100 %
Алексей (Добавлено: 2021-09-02 18:44:35)
Рейтинг: 5 из 5
Оцените нашу работу: 5
Отлично сработано!! Заказ пришел даже раньше срока, обещали 2-3 недели (в других местах месяц-полтора), а фактически 12 дней!! Большое спасибо!!
Показано с 1 по 18 из 874 (всего 49 страниц)